男人夢想網 – 人生勝利組: 甜心寶貝Chloe靠包養存到第一桶金,環遊過世界

包養賺錢
包養

31歲的Chloe以前是個野模,所謂野模就是沒有經紀約的模特兒。Chloe一開始就是接些外拍、平面的工作,23歲踏進模特兒圈子後,開始配合經紀公司,接些秀場、展覽,甚至是飯局,但她過去都堅持只是純飯局,不做其他服務。這樣的堅持隨著她年紀的增長,導致工作機會越來越少,實在是影響到生活。而且Chloe深知這一行賣的就是青春,趁還沒年華老去要趕快存一筆錢,實現自己環遊世界的夢想,但她又不想要自己的感情世界太複雜,所以想找個有錢乾爹,長期穩定地包養她。

為什麼透過網路搜尋包養對象?

30歲生日的時候我看著自己的存款簿,裡面10萬不到,我就想這樣有一搭沒一搭的接case,什麼時候我才能去我一直想要去的法國、義大利、西班牙、葡萄牙……等國家呢?我真的好想直接在歐洲住個半年,好好地體驗一下。所以我拋開了一些堅持,開始找乾爹,趁我還算年輕的時候。我以前就知道有很多包養網站,很自然地我也是從網路上開始搜尋有錢男生在哪裡!

為什麼選擇男人夢想網?

我沒有只註冊男人夢想網,我好像註冊了3個包養網站吧!都留一樣的資料、照片和email,反正留了之後,有男生留言給我都會寄到同樣的信箱啊!我都可以收到無論哪一個包養網上乾爹的訊息。但我現在比較常用的包養網的確是夢想網,因為我發現,雖然它的留言數量不算最多,有一個什麼Sugar Dating的留言數真的很多,但很多一看就知道不是機器人,就是沒有錢的男生,甚至變態也有。夢想網比較不同,來自那裏的留言通常比較長,看起來有誠意,也可以判斷是真人。

在男人夢想網上多遇到怎樣的多金老爹?

留Line聊天的很多,但我有出去約會過的只有5位。這5位有兩個是醫生,1個是大學教授,2個是中小企業的老闆。對耶!我忽然覺得男人包養網上的醫生蠻多的耶!被你一問,我回想聊過、約過的男生,才發現醫生不少,還是大家都說自己是醫生,哈哈哈!不過我出去約會過的醫生老爹,人都蠻nice的,一個請我吃日本料理,一個請我吃法國菜,聊得也很愉快,也都沒有急著要去開房間。我也和其中一個醫生發展一段半年的包養關係。

妳想要的包養條件是什麼?

有錢又有禮貌,還能夠長期幫助我的,當然是最理想的。不過我有發現現在老爹的包養價格比較難討論。以我的條件,還有我想要真的有實力的老爹能夠長期包養我,所以我多回答一個月要15萬的包養條件,而只要內容不是太變態,我都可以盡量配合,但大部分老爹多是回應我他最多只能一個月6萬。通常這種的,我就不回應了,因為會還價的老爹,他可能包養時間也不會太長,很難長期。不過,我在這裡還是有找到2個願意用12萬包養我的男生,一個就是剛剛講的醫生,另外是現在進行中的中小企業老闆。至於禮貌,我跟你說,真的有錢的人通常都有基本禮貌,因為他們不會計較太多,然後也比較有可能長期包養因為口袋夠深,像這兩位乾爹,一個就包養我半年,一個就包養我也有4個月了。

妳印象最深刻的包養經驗是什麼?

mm……我想想喔!我是一個不太有記憶的人,應該說我沒有太想記得包養期間發生的事情。好吧!我現在最記得的還是第一次段包養關係裡第一次發生關係的時候,我之前從來沒有跟男友以外的男生做過,那次是那段包養關係裡,我們的第三次約會,第一次簡單吃飯了解彼此,他只有牽了牽我的手。第二次是去看電影,在灰暗的電影院裡,他有撫摸我的肩膀和胸部,當下我有點害怕和抗拒。第三次,一開始也是吃飯,已經是那個月第三次約會,按照我們的約定,他一個月要給我12萬的包養金額,雖然沒有說只能幾次約會,但我知道他的習慣就是每週只約一次,所以我如果再只是跟他簡單地吃吃飯,拉拉小手,我想如果我是他,大概也不會想再繼續下去。

這位老爹對我真的有禮貌,都不會勉強我,但我也是明白人啊!所以飯後,我主動跟他說有點累,想去休息一下。他很高興地開著他的X3帶我去大直的薇閣,一進去我要他先去洗澡,他也明白我的害羞,就自己先去也沒說要一起。他洗出來後,我要他先到床上去等我,換我去洗,其實這段過程中,我一直調適自己的心情,說服自己不是出來賣的,我跟這位老爹約會過兩次,也對彼此有些了解,告訴自己他不是一個陌生的男人,但騙得了自己嗎?於是,我洗好後有抹一點KY(潤滑液),我真的深怕等等完全沒感覺。後來我圍著浴巾出去,慢慢鑽進被窩裡,從頭到尾我就配合老爹,很羞澀。結束後,老爹額外給我15000的紅包,說是不算在每個月包養費用裡,是額外的獎勵,算是謝謝我願意接受他,突破心裡的障礙,一起走過第一次的親密回憶。這麼貼心,所以我印象深刻。

透過包養,妳實現了什麼夢想?

我想要存一筆錢好好去歐洲住一段時間,走走看看。透過包養,我也真的沒有亂花,到現在已經存了50幾萬,大概到100萬吧!我就會結束包養關係,將這段經歷封印在我的世界裡。現在的老爹也知道我的規劃,他也很贊同,覺得我是個有想法的人,也承諾願意陪我到我實現夢想的時候,但誰曉得呢!上一段包養關係的結束讓我知道當老爹說:「快要被家裡發現」時,就是要結束的訊號了。我只希望自己能夠在35歲前就能真的環遊過世界,至於實現夢想後還會不會在接受包養,就看有沒有合適的老爹要我囉?陪我繼續完成第二個夢想。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。