男人夢想網 – 包養賺錢有多快?單親媽媽坐擁4乾爹月賺8萬

包養計畫

透過各媒體的報導,現在很多女生都知道包養可以快速累積財富,是一種感情與經濟兼顧的互惠關係。全球最大包養網站的創辦人Brendan Wade說:「包養無罪」!他當初也是覺得為什麼只有帥的、美的,在現實生活或交友網站上才能找到對象。他自小認真讀書,出社會後努力奮鬥,最後窮得只剩下「錢」,所以他打造了一個以收入為衡量標準的交友平台,也就是包養網站的雛型,現在已經是年營收超過1300億美金的帝國,他個人也獲得美嬌娘,整個人生勝利組。

包養賺大錢

英國45歲單親媽,透過包養月入4~8萬新台幣

英國倫敦一名育有2子的45歲辣媽薩曼莎,靠著在包養網站上認識甜心老爹(Sugar Daddy),她平均每個月可以穩定賺到1000到2000英鎊,也就是新台幣4~8萬,甚至還有人願意為她支付房租和帳單。而她也透露祕訣,就是「絕對不跟年輕人約會」!

薩曼莎在2年前經由朋友的介紹開始接觸包養網站,當時的她已經離婚3年。薩曼莎在網站中約會過15名男子,年齡分布在36到60歲間,這些人全部都相當有錢。過程中薩曼莎雖然也收到很多20幾歲年輕男性的邀約,但她總是拒絕。

目前她有4名Sugar Daddy,每個月都可以賺上1000至2000英鎊的零用錢,此外這些多金老爹還會帶她出國到處旅遊,甚至替她繳付帳單。薩曼莎直言這對她來說非常有幫助,畢竟住在倫敦的開銷並不小。但她的最終目標是希望可以在老爹中找到一個合適的生活伴侶。至於外在對於包養的異樣眼光,薩曼莎絲毫不介意,她認為:包養沒有傷害任何人,而且這是自己的人生,跟其他人無關。

台灣35歲單親媽,透過包養穩定月入5萬台幣,已經持續半年,現在進行式

在台灣,我們也訪問到一個透過【MW男人夢想網】找到對象的單親媽媽Mico(化名),她今年35歲,離婚後自己帶一個6歲女兒生活。一個女生帶著小孩獨立生活真的不容易,加上原本在服飾業上班還被砍班,所以在網路上關鍵字搜尋找包養。她陸續交換到20幾個Line,在聊天過濾後和5個老爹去吃飯或喝下午茶,其中有三位在一次約會後就結束,另外兩位則列入對象後又再經過幾次約會,來確認彼此適不適合。最後,她選了一位天秤座,每次約會都穿著紳士,搶著買單,且客單價都在600元以上的Mike作為深入交往對象,至今已持續半年。她們雙方約定每週約會4~6次,每月5萬元的零用金,Mico表示這筆錢真的對她和女兒的生活有很大的改善。過程中,老爹曾提出乾脆幫她租房子,這樣Mico又可以省去租屋的費用,但Mico則表示還在觀察Mike是不是能夠持續地真心相對?因為如果連住的房子都是男方提供的話,Mico表示那就不僅僅是包養了,她覺得是人生對象的考慮了。

包養不是年輕女孩專利,單親媽媽也有競爭力

由國內外兩個例子,我們可以看到包養不是年輕女孩的專利,單親媽媽一樣有魅力。每個甜心都有自己適合的包養對象,但要聰明尋找。就像薩曼莎不要年輕的,Mico用不同的方式篩選了解一樣。再來就是,包養真的能夠改善生活,每個月4~8萬新台幣的額外收入,真的不無小補。最後,不要覺得包養就沒有真感情,反而包養關係很容易讓男女投入真情,薩曼莎和Mico到最後都考量將包養關係昇華成人生伴侶,因為原本包養最初就是以收入為中心的交往模式,好的男士在付出感情的過程中一定會在經濟上照顧女生的,這是本能!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。